Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Оформление справки 2ндфл по установленному образцу заполнения справки о доходах

Ответ на вопрос: Где найти в инете образец справки о доходах 2ндфл?

Хочу найти в инете образец справки о доходах 2ндфл и скачать. Есть такие на вашем сайте- никак не могу разобраться. Мне надо такую бумагу сделать я хочу сама выписать и сдать. Просто на новой работе надо принести ее а мне на старой не дали. Что то они там снова мутят с доками потому что пришлось с ними уволиться вечные проблемы. Надо найти образец и бланк справки о доходах. Можно у вас такой взять тут или может кто скажет де ее найти и скачать на компьютер себе. Ну просто проблема на проблеме- там не дают бумажку а тут надо принести. И куда теперь идти не знаю. Совсем заморочили мне голову. Я хочу сама решить ту проблему и не морочиться с ними и их бумагами. Или дает ссылку или помогите как то спасибо заранее.

Вы можете посмотреть образцы официальных документов на нашем сайте. Справка по форме 2ндфл там тоже есть – мы ее выложили для ознакомления посетителей. Скачивать справки и их бланки совершенно бесполезно, так как вы не сможете заполнить ее по нужной форме. Это не только проблематично для не специалиста, но и рискованно, так как подделка легко определяется. Не забывайте, что нужно будет не только бланк скачать, заполнить, подписать, но самое главное – поставить печати на него. Не заверенный документ не является подлинным и он совершенно бесполезен. В таком случае есть более правильное решение – купить у нас справку нужной формы. Это несложно сделать, так как мы предлагаем все удобные способы связи: телефон, смс и онлайн-чат. Вы получите в нашей компании правильно оформленный документ, который будет соответствовать всем формальным нормативам. Время изготовления – один день. Не стоит рисковать и приносить на работу самодельную справку. Мы гарантируем правильность заполнения, подлинность бланка и печатей. Наш курьер может привезти документ на домашний адрес или к станции метро.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!