Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Клинико экспертная комиссия освободит Вашего ребенка от физкультуры

Ответ на вопрос: Где взять справку КЭК для освобождения по физкультуре?

 

Мне тут говорили что ребенка надо освободить от физкультуры в школе, потому что у него слабое здоровье. Только я не понимаю где брать справку и как это делать. Вроде называется это комиссия что дает заключение. Но где такая комиссия находится и куда надо ехать – подскажите мне.

В обычной поликлинике вам могли бы дать справку  с краткосрочным освобождением от занятий физкультурой. Для того, чтобы получить более длительное (до года) освобождение от спорта, нужно получить другой документ, который называется справка КЭК. Точная расшифровка названия организации – клинико-экспертная комиссия. Именно этот орган может решить важный вопрос, связанный со здоровьем. Длительное освобождение от физкультуры как раз находится в их ведении. Обычно клинико-экспертная комиссия находится в крупном медицинском учреждении.

И что они дадут навсегда такое освобождение или снова надо бегать к ним сто раз?

Врачебная комиссия может дать освобождение от занятий физкультурой на период до одного года. В отличие от обычной справки, как Вы видите, время более длительное. Когда пройдет этот год, нужно будет снова обращаться в медицинскую комиссию КЭК и повторно получать такую справку. Навсегда этот документ не выдается, так как требуется повторное проведение медицинских осмотров и анализов.

Ну год еще нормально а то я думал что это часто надо делать. А сильно тяжело пройти такую комиссию чтобы они дали справку?

Сложно сказать, как будет проходить комиссия в Вашем случае и каково состояние ребенка. В любом случае вопрос решает коллегия докторов. Однако мы можем помочь Вам с такой справкой и оформить готовое заключение КЭК. Вам не потребуется ждать заседания комиссии и их решения, так как мы гарантируем нужный результат. Для этого достаточно оставить заявку в форме на сайте или созвониться по указанному номеру телефона с оператором-консультантом.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!