Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Шаблон справки с места работы скачать нужно ли?

Ответ на вопрос: Шаблон справки с места работы скачать нужно ли?

Я хочу в инете скачать шаблон справки на работу при трудоустройстве на госпредприятие. Форма 001 ГСУ. А реально такое найти самому потом записи сделать и сдать ? не знаю как проще поступить чтобы не сильно морочиться разными медосмотрами

В интернете достаточно много информации в свободном пользовании. Однако не все, что выложено в открытый доступ, будет полезно для трудоустройства на госпредприятие. Шаблон справки с места работы может быть сканирован не очень хорошо, поэтому при его распечатке будут заметны дефекты. Также не забывайте, что все медицинские справки выписываются на типографских бланках, которые отличаются внешне от лазерной распечатки на принтере. Предположим, что вы нашли шаблон справки (или образец). Затем нужно правильно ее заполнить с профессиональной медицинской точки зрения. Не факт, что тот бланк, который попался в интернете, подойдет по содержанию записей именно Вам. Затем форма справки обязательно скрепляется печатями, причем несколькими. Вы понимаете, насколько серьезно будет обстоять вопрос Вашей репутации, если Вы принесете такую самодельную бумажку? Ее и справкой назвать нельзя, а на госпредприятии кадровая служба прекрасно знает, как должны выглядеть все документы. Потом такие справки обычно проверяют на подлинность, и ваша бумажка не пройдет никакую цензуру. Если госпредприятие откажет Вам в работе после попытки обмана, то история может не закончиться взысканием. Вполне реально, что за попытку подделки документов будет грозить административная ответственность. Справка с места работы должна быть сделана профессионально, это самый надежный вариант.

Так а что тогда предлагаете делать?

Наша компания занимается подготовкой различных медицинских справок без проведения формальных медосмотров. Вы можете заказать у нас справку 001 ГСУ на подлинном бланке и с оригинальными печатями.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!