Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Сделать справку о посещении врача быстро и без проблем

Ответ на вопрос: об оплате справки в бассейн

Мне нужно в бассейн сделать справку о посещении врача дерматовенеролога и тут узнала что это теперь за деньги только в поликлинике делают. Это давно так сделали или наши местные врачи сами придумали такое?

Для получения справки в бассейн нужна справка от врача, точнее, медицинское заключение с несколькими анализами и медицинскими осмотрами. Этот документ уже давно выдают за отдельную плату, что попадает под квалификацию «доврачебных услуг». Так что не в районной поликлинике проблема, а в том, что изменились общи правила. Вместо того, чтобы людям помогать заниматься спортом и следить за здоровьем, теперь нужно платить за формальный допуск в спортивные клубы и бассейны. Справка в связи с посещением врача может быть получена не только в районной поликлинике. Наша частная компания может помочь в оформлении медицинских справок для бассейна. Вам не придется сдавать анализы и проходить долгие осмотры-обследования. Очень многие обращаются в частные центры, где их избавят от ненужных формальных процедур, которые отнимают массу времени, сил и нервов. В любом случае, платить придется за такой документ. Так пусть лучше оплата будет сделана с минимальной суетой и хлопотами.

А что если покачать права на месте в поликлинике ну за что платить то – основания разве есть такие официально чтобы оплата была за простой осмотр?

Это совершенно бесполезно, так как вполне законно теперь справка о посещении врача, которая требуется в бассейн, является платной. Так что платить все равно придется, только вам еще будут нервы трепать и придираться без всяких поводов. Зачем вам лишние стрессы и негативные эмоции, когда можно их избежать. Доказать все равно не получится ничего на практике, только поскандалить получится бессмысленно. В любом случае, плата взимается официально.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!