Режим работы
с 8:00 до 23:00 без выходных

Сделать медсправку на работу быстро и недорого

Где быстро сделать мед справку на работу?

Не понимаю зачем на работе сказали надо сделать справку из больницы а я не оч хочу туда идти ну и боюсь когда кровь из пальцы берут на анализы. Вообще врачей не оч люблю и мало ли что там найдут еще. Меньше знаешь лучше спишь типа такого. Наобследуют мне чтобы потом лечить на пять лет по больничкам . здоровье вроде ничего так но мало ли какие проблемы у всех же есть мы живые люди . ну вот и боюсь теперь справку делать и работу терять не хочу. как дальше что делать вот вашу фирму нашел тут в нете.

Есть такое правило в некоторых фирмах, что ежегодно отдел кадров требует от сотрудников проходить медицинские осмотры (диспансеризацию). Это вписывается в существующие законы и правила, поэтому такое требование вполне обычно. Справка на работу может понадобиться как при трудоустройстве, так и позже. Эта форма называется 086/у. Для ее получения потребуется пройти нескольких врачей: терапевта, хирурга, невропатолога, окулиста и ЛОРа). Женщин направляют также  к гинекологу на профосмотр. Затем обязательно сдается анализ крови и мочи, делается флюорография. В некоторых случаях врачи могут назначить дополнительные обследования. Так что, как видите, процесс получения такой справки достаточно продолжительный. Если Вы хотите упростить ситуацию и не обращаться к врачу, то мы можем вам сделать медсправку на работу.

И скока такая справка у вас стоит реально денег ? сколько по срокам время надо на то чтобы ее сделать ???

Срок оформления – один день. То есть процедура получения упрощенная: сделали заказ и получили в тот же день. Стоимость справки формы 086 вполне умеренная – всего 800 руб.

Ага а тогда я заявочку сделаю сразу или надо ехать к  вам куда то

Заказать справку можно через интернет или по телефону. Наши менеджеры примут заявку в течение нескольких минут и передадут ее в работу. Как только все будет готово, вам сообщат.


Анжела, 32 года

Появилась горящая путевка по очень привлекательной цене, а отпуск уже брала два месяца назад. Не хотелось упустить возможность путешествовать практически за бесценок, поэтому обратилась в компанию по изготовлению медицинских справок. Уже через пару дней, после заказа, мне позвонил курьер, который ждал меня вместе с моим больничным у входа. Помимо скорости изготовления, у них уникальная ценовая политика, гораздо ниже рыночных. Если к кому и обращаться, то лишь к этой компании, всем советую!

Станислав, 29 лет

Срочно потребовалась справка. Естественно, первым делом начал искать в интернете компании, которые занимаются продажей бумаг медицинского характера. на мое удивление существуют множество компаний-однодневок, цель которых одна - обманным путем вынудить деньги ничего не подозревающих клиентов. В основном это просьба о предоплате, либо отсутствие реальных отзывов. Обратил свое внимание на ваш сайт, т.к. на нем были отзывы пользователей. После заказа уже через пару дней меня ждал курьер, который попросил оплату лишь после получения мною справки! Спасибо вам за оперативность!

Аня, 19 лет

Как и все студенты, иногда хочется отдохнуть от рутины, погулять с друзьями, либо съездить куда-то. Но, возможности таковой нет, т.к. учусь на бюджете и с пропусками без уважительной причины у нас очень строго. Обратилась к вам по совету подруги и не разочаровалась! Цены у вас действительно в разы ниже рыночных, плюс крайне простая система заказа: нажала на одну кнопку, со мной связались, обсудили что именно мне надо и на какой срок, через 2 дня привезли. Спасибо за столь низкие цены и качественный конечный товар!

Анатолий, 31 год

Захотелось уйти в отпуск на новогодние праздники. Фирма не государственная, поэтому даже в новый год работаем. Обратился к вашему сайту за помощью. Сразу хотелось бы отметить скорость изготовления - сделали за пару дней. Помимо этого, можно оформить больничный задним числом, что не может не радовать. Вторым делом, хочется обратить внимание на цену - гораздо ниже рыночных! Ну, и последнее, но не по важности, - это качество документа! Ни у кого не было сомнений в его подлинности! Если к кому и обращаться, то лишь к вам!